Facebook Pixel

Wie kann ich die Installation mit einer .rar Datei oder .zip Datei durchführen?

Dies ist eine komprimierte Datei, welche größere Daten zusammenfasst. Um diese Datei zu öffnen, benötigen Sie ein externes Programm:

Die kostenfreie Software "WinRAR" können Sie sich unter folgendem Link herunterladen:

WinRAR: http://winrar.de/downld.php

Installieren Sie nach dem Download das Programm. Im Anschluss gehen Sie wie folgt vor:

1. Rechtsklick auf die Installationsdatei, die Sie entpacken möchten
2. Wählen Sie nun "Hier entpacken". Daraufhin erscheinen alle Dateien, die in dem Paket enthalten waren
3. Anschließend können Sie einfach die "Start" Datei ausführen, um den Installationsprozess anzustoßen

Danach können Sie die Software aktivieren.